聯 絡 我 們     私 隱 聲 明    
想收取本會活動消息?請輸入您的電郵地址、稱謂
  
 
活     動

孫中山史蹟徑導賞團2019

  香港是 國父孫中山先生的重要革命基地之一,國父曾說過香港與香港大學是他知識誕生地。
       為了紀念 國父在香港的革命事蹟,政府於1996設立孫中山史蹟徑。經多番更新後,現在的史蹟徑已具相當規劃,此次導賞活動可讓市民大眾對 國父在香港的革命事跡有更深的認識。
 
導賞員:白耀燦先生
資深教育、戲劇及文化工作者,推動戲劇演出與史蹟考察結合的活動,編寫了《斜路黃花》、《風雨橫斜》等多齣歷史劇,並設計導賞行程以及香港電台「鏗鏘集」辛亥革命一百週年紀念特輯:「百年一願」主題人物。
日期:2019年3月9日(星期六)
集合時間:9:00am
集合地點:上環荷里活道公園
名額:20-30名 (未達20人則取消活動)
保證金: 港幣100元(活動後退回,另可領取精美紀念品)

報名方法:
1. 從本會網頁http://www.chineseca.org.hk查閱報名表格,並於3月6日前完成報名:
  1. 18歲或以上參加者請填妥網上報名表格:https://goo.gl/forms/rc5sJmLOFmpGmy3k2
  2. 18歲或以下參加者請前往以下網址下載表格及家長或監護人同意聲明http://chineseca.org.hk/userfiles/files/201902/1549943001.pdf
    • 填妥後可電郵至ccahk2009@gmail.com或郵寄至九龍窩打老道79H怡安閣A座3樓中國文化協會(信封面請註明「孫中山史蹟徑導賞團」)
2. 參加者請於指定時間內攜帶身份證前來本會繳交費用,繳費方法請參閱報名表格。逾期繳費視為棄權,名額由候補名單依序遞補。
*中學生可發放其他學習經歷(OLE)之出席證明書。

報名查詢:
中國文化協會
電話:2711 5179
地址:香港九龍窩打老道79號H怡安閣A座3樓
電郵:ccahk@chineseca.org.hk
網頁:http://chineseca.org.hk/
 

>>返回